注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

PVC良好的环境意义  

2014-09-09 13:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PVC良好的环境意义
PVC被承认为适合地板由于其耐磨性和极端耐用性。 许多人 可能不知道是多么环保PVC。

乙烯地板的生产和使用不会导致任何重大损害的人或环境。 生命周期评估等研究由欧盟委员会确认高标准通过PVC。

对有价值的资源
PVC生产的起飞点岩盐(食盐)和原油(43%)。 涉及的其他原材料,这样 粉笔、颜料、增塑剂生理上都是无害的。

PVC不含有甲醛或卡式肺囊虫肺炎、重金属、铅或镉。 乙烯是一种产品,很容易有价值的资源, 相比之下,地板覆盖物的聚乙烯、聚丙烯、合成橡胶或弹性体。

此外,DLW乙烯地板使用能源在生产过程中相对较低的水平。

卫生和绝对安全
全球众多科学研究表明,PVC产品不存在任何风险。 这显然是 证明了使用PVC医疗部门:输液袋和油管、胶粘剂膏药或氧气帐篷里。

维护对可燃性
DLW乙烯地板预防可燃性。 我们的产品按照国际标准进行测试 EN13501,实现弹性地板最积极的结果。

简单的处理和回收
乙烯地板很容易处理,因为旧地板和生产废料是100%可回收利用。 作为一个创始人的成员 Arbeitsgemeinschaft PVC-Bodenbelage回收(回收PVC地板AgPR——合资企业),阿姆斯特朗发挥了先锋 这里的作用。

上期回顾:


乙烯基PVC塑胶地板:爱护与保护的技巧

此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017