注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

如何选择适合你的塑胶网球场护栏以及党风玻璃  

2014-09-09 13:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:

一个好的塑胶网球场不止需要一个好的护栏,还需要一个好的党风玻璃

今天给大家介绍如何选择一款好的塑胶网球场护栏以及塑胶网球场党风玻璃

真正的功能的挡风玻璃

挡风玻璃是一个有吸引力的任何网球场的点睛之笔。 虽然他们提供最小风堵塞,他们的名字是欺骗。 他们的主要功能是提供一个黑暗,甚至,背景为更好的球的可见性。 没有他们,至少在两端的法院,这是球员们更加难以准确地跟踪球,因为它经过许多颜色和形状的景观之外的法院。 深绿色或黑色挡风玻璃提供最好的与视神经黄色网球。

挡风玻璃的第二个功能是提供一些隐私和法院之间的一个相邻的属性,道路,车道或其他特性法院所有者可能渴望欲望块从视图。

只有在这两个我的地方风堵塞的挡风玻璃的功能。 如果你 不相信我,围着法院与挡风玻璃15 - 20英里每小时在随风而逝了。 移动从挡风玻璃15英尺远的地方,你会发现很少的风被屏蔽。 它只是漩涡在屏幕的顶端,在法院。 你真的只有轻微的保护免受风的计数,在打线。

挡风玻璃的选择

记住这个信息,让我们谈谈各种挡风玻璃选项可供您的特定需求。 有三个主要材料用于挡风玻璃:聚酯、聚丙烯、聚乙烯。聚丙烯的挡风玻璃可以在打开或购买关闭网织物。聚酯和聚乙烯的挡风玻璃只有在开放的网格。 封闭网状挡风玻璃有更严格的编织密度(95%),提供更多的隐私,但使篱笆和屏幕更容易受到风的伤害。 Open-mesh挡风玻璃,密度在75% - 75%,不提供那么多隐私,但不太可能被风应力比closed-mesh同行。

所有这些挡风玻璃可以购买在6英尺9英尺的长度。 9英尺挡风玻璃提供了更多的隐私和一个更大的背景下,但有一个很大的缺点,你的篱笆更容易受到风的伤害。 六英尺挡风玻璃已安装面积和降低低33%在篱笆,大幅减少风损的机会。

挡风玻璃是最好的价值吗?

聚酯被认为是溢价挡风玻璃材料。 它也是最昂贵的。 大约便宜10%,聚丙烯被认为是聚酯的实惠之选。聚乙烯(新事物),正迅速成为全国法院所有者的最爱。聚乙烯挡风玻璃是最便宜的三个,最强的。

聚酯和聚丙烯的挡风玻璃定制削减每个栅栏板的宽度,并限制和索环沿着顶部,底部和侧面。 每个面板是由测量两个终端之间的距离。 接线柱可以下列:一个门柱,角柱,或任何职位有一个从一个栅栏的高度过渡到另一个(例如:从10英尺的栅栏过渡到4脚栅栏)

你实际测量张力之间的距离酒吧就在这些帖子的前面。 下图演示了如何衡量每个面板的挡风玻璃。 下面的4图像将帮助您了解我试图描述。

聚乙烯,最艰难和最多才多艺的挡风玻璃,销售与垫圈卷120英尺,间隔每12英寸,顶部和底部。 只需推出每个面板中,你需要把它与一个易于使用的工具(包含在挡风玻璃)和褶皱双方所以他们创建一个双层的1到2英寸。 塑料关系被用来在每个环系的挡风玻璃围栏顶部和底部,一脚沿着折叠挡风玻璃材料在两边。

每个挡风玻璃的优点和缺点

聚酯挡风玻璃

优点 缺点
五年保修 最高价格
耐褪色 必须要求的尺寸吗
优秀的长寿  
如果削减不会解开  
预先切开使安装变得容易  
垫圈在顶部、底部和两侧  
在开放和封闭的网格  

聚丙烯挡风玻璃

优点 缺点
三年保修 将解开如果削减
比聚酯便宜 必须要求的尺寸吗
好长寿 褪色的速度比其他屏幕
预先切开使安装变得容易  
垫圈在顶部、底部和两侧  
在开放和封闭的网格  

聚乙烯挡风玻璃

优点 缺点
五年保修 必须将现场
耐褪色 没有垫圈面
市场上最强的挡风玻璃 必须购买120年的卷
没有更换整个面板可以代替小受损区域 更容易造成热量损失鼓风机引擎
如果削减不会解开  
便宜的价格这三个挡风玻璃  

我的个人喜好

总而言之,如果钱不是问题,我会选择6英尺,开网,聚酯挡风玻璃我的法院。 如果价格是一个重要因素,我会选择6英尺,聚乙烯挡风玻璃垫圈,顶部和底部。 我只会选择聚丙烯挡风玻璃如果价格是最重要的因素,我想方便的自定义面板。 6英尺9英尺之间的选择挡风玻璃是一个个人。 作为承包商,我刚刚见过太多的篱笆被9英尺的挡风玻璃为自己选择他们。 然而,他们选择3比1,超过6英尺屏幕,大多数法院的主人。

风损问题

我只会建议使用封闭网状挡风玻璃,风很轻,或篱笆是强化文章的每一个5英尺3英寸直径线。

窗户和通风口是一个可用的选项,但是我告诉原始挡风玻璃制造商之一,30年前,他们从风提供几乎没有缓解压力。

上期回顾:


塑胶跑道施工,塑胶篮球场,塑胶网球场材料专业介绍
 

 此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017