注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

pvc塑胶地板安全吗  

2014-09-09 13:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面我们介绍下pvc塑胶地板到底安全吗-请先了解pvc塑胶地板是什么

我们最近发布的一项民意调查显示在我们的网站上问你,“你尽量避免使用乙烯基在你家里? “百分之四十二的应答者回答说:“是的,只要我可以,“40%的应答者回答说:“不——乙烯怎么了? “对于那些还没有引入乙烯基辩论,这里有一些信息历史和乙烯基的利弊。

聚氯乙烯是什么?

聚氯乙烯是经常被它的技术含量比较低的名字,PVC和乙烯。 最常用于建筑、PVC塑料组成的三个元素:碳、氢和氯。 你可能听说过的PVC管,但PVC出现在其他令人惊讶的地方如浴帘和电线。 PVC塑料是3号回收,所以如果你想知道是否你的产品含有乙烯基,寻找一个“3”在产品或包装。

更深入地了解PVC是构建网络的可用在健康Sorting Out the Vinyls.

我应该关心使用PVC在我家?

在这个问题上存在不同意见。 在过去的几十年里,环保团体绿色和平组织等迅速bash PVC。Greenpeace’s stance植根于每个阶段的想法,PVC -从生产到处理是危险的。 PVC支持者反击,指出研究表明乙烯争议只不过是炒作。

双方存在强烈的争论。 这里有乙烯辩论讨论的三个最常见的问题,提出了从每一方的角度来看。

聚氯乙烯的生产对环境和工厂工人不好。

anti-vinyl案例:

PVC piping在1970年代,氯乙烯单体(VCM)接触与一种罕见的肝癌,血管肉瘤。 EPA分类PVC作为已知的人类致癌物,工厂工人是最常见的VCM过度曝光的受害者。 到1970年代末,建立了严格的法规来保护工人。 不幸的是,PVC的生产仍然发布成千上万英镑的恶心的化学物质到空气中每一年,包括VCM。

环境保护署的乙烯基研究的更多信息,读他们Toxicological Review of Vinyl Chloride.

pro-vinyl案例:

没有一个案例血管肉瘤的乙烯工厂工人开始在工厂工作在美国职业安全与健康管理局开始调节VCM排放在70年代。 1976年,美国环保署制定一个空中毒素规则,和VCM排放到空气被大幅削减。 今天,不到每百万美国人将受到空气中VCM的影响。

美国疾病控制中心Angiosarcoma of the Liver among Polyvinyl Chloride Workers概述VCM的危险提出了乙烯工厂1974年之前和乙烯基的当前状态工人的健康风险。

PVC释放致癌物,危及那些使用它。

anti-vinyl案例:

PVC包含有害的致癌物质,尤其是VCM。 等其他化学物质二恶英和邻苯二甲酸酯,这两种致癌,也可能释放到室内环境,危害的人工作和生活在建筑物使用聚氯乙烯。 二恶英是一种super-toxic化学包含氯塑料燃烧时释放。 除了癌症、二恶英还可以引发神经系统疾病和出生缺陷。 邻苯二甲酸酯是致癌化学物质通常用于塑料使他们灵活。 而事实上,乙烯基包含致癌物质应该足够的理由来避免它,PVC越来越危险的燃烧。 因此,房子和建筑火灾涉及PVC危险不仅为业主和工人,但是消防员和救援人员。

pro-vinyl案例:

虽然PVC确实含有有害致癌物质,VCM仅仅是生产乙烯的一部分。 一旦生产PVC,VCM不再发出,所以它不会对任何人构成威胁使用乙烯基。 二恶英只能从聚氯乙烯燃烧时释放在低或非常高的温度。 在建筑火灾的情况下,二恶英可能被释放到空气中,但消防队员准备危险气体,这就是为什么他们中的大多数戴氧气面罩。 许多其他建筑材料燃烧后释放有害的毒素,所以PVC不应该查明。 最后,研究涉及增塑剂(如邻苯二甲酸盐)从未在人类。 实验室老鼠,得了癌症后暴露在增塑剂受到相当于一个人每天摄入500克的塑化剂为100天,这是极不可能的。

读环境设计与施工的为什么使用PVC的更多信息在一个室内环境可能不是危险的。

PVC处置是不安全的。

anti-vinyl案例:

PVC焚烧时,它生成二恶英。 消费后的PVC很难回收,相比其他塑料的回收工作,乙烯是做一个贫穷的工作。 最后选择处理乙烯是扔在垃圾填埋场,但添加剂在PVC有时会导致危险废物。

pro-vinyl案例:

乙烯基通常比其他材料更持久,所以它出现在垃圾填埋场往往低于其non-vinyl等价物。 PVC只有释放二恶英如果没有正确地焚烧,并声称乙烯在垃圾填埋场可以分解和释放毒素进入地下水是不支持的。 相反,大部分垃圾填埋场衬垫今天是由PVC,因为它持久的力量。

我们想知道你的想法关于乙烯辩论。 在留言里分享你的想法。

此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017