注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

如何修复乙烯地板  

2014-09-09 12:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时你的乙烯地板可以遭受小削减或裂缝由于正常磨损,甚至可以剥的角落如果胶变得干燥。 如果你的地板有水遭受破坏,你的地板可能出现在各种不同的部分。 乙烯地板时遭受了重大撕裂,眼泪,或燃烧,密封剂和粘合剂无法解决,你可能需要更换受影响的部分你的地板。 不管你维护所需的乙烯地板,有几种方法可以执行维修自己在家不用一定雇佣承包商来做这个工作。


方法1的3:修复小擦伤和削减
Repair Vinyl Flooring Step 1.jpg
1

使用吸尘器或扫帚从表面清除任何现有的污垢或碎片的乙烯地板削减或刮所在地。


拖把和清洗新鲜的受损区域,温水如果吸尘或清扫区域不能去除污垢。
Repair Vinyl Flooring Step 1Bullet1.jpg
乙烯地板的生产商进一步咨询方向的清洁产品安全如果不吸尘、拖地方法不删除所有的污垢。
Repair Vinyl Flooring Step 2.jpg
2

seam应用low-gloss封口机或乙烯基接缝密封胶刮或削减的乙烯地板区域。


这些产品将有助于填补和密封任何擦伤或削减,防止乙烯地板较低层的进一步恶化。
Repair Vinyl Flooring Step 2Bullet1.jpg
 
 


 
方法2 3:修复泡沫
Repair Vinyl Flooring Step 3.jpg
1

使用一把工具刀进行连续削减下来每个泡沫的长度在中间。


如果你的乙烯地板产生了泡沫由于水破坏,等到地面完全干之前做任何削减。
Repair Vinyl Flooring Step 3Bullet1.jpg
 
Repair Vinyl Flooring Step 4.jpg
2

用喷瓶或注射器注射乙烯地板胶粘剂胶到每个把你每个泡沫产生的中心。


 
Repair Vinyl Flooring Step 5.jpg
3

使用塑料油灰刀等工具传播每个泡沫位置下周围的胶均匀。


 
Repair Vinyl Flooring Step 6.jpg
4

删除任何多余的胶外切的乙烯地板使用干净的抹布。


 
Repair Vinyl Flooring Step 7.jpg
5

使用擀面杖或类似的对象在胶辊在乙烯地板,使其均匀地粘在地板上。


 
Repair Vinyl Flooring Step 8.jpg
6

放置一个或多个对象,比如一堆书,均匀地在整个地方胶现在位于地板并允许完全干燥。


咨询方向在塑料地板上胶包装确定多长时间胶完全干燥。
 
 


 
方法3的3:更换地板遭受重大损失
Repair Vinyl Flooring Step 9.jpg
1

使用新鲜工具刀,锋利的刀切在瓷砖或部分乙烯地板你需要替换。


 
Repair Vinyl Flooring Step 10.jpg
2

坚定地撬起损坏地板部分使用腻子刀或类似的工具在不损害周围的地板。


如果胶粘剂制造乙烯地板部分很难删除,一个电吹风对准受影响部分放松胶粘剂。
Repair Vinyl Flooring Step 10Bullet1.jpg
 
Repair Vinyl Flooring Step 11.jpg
3

获得一个额外的乙烯地板替换匹配的瓷砖损坏瓷砖你删除。


如果你的地板是由乙烯表而不是个人的瓷砖,把你从你的地板和使用它作为一个模板来切一片新从地板的新表。
Repair Vinyl Flooring Step 11Bullet1.jpg
如果你没有一个匹配的乙烯地板瓷砖,你也许可以考虑删除从一个位置不匹配的瓷砖瓷砖不会出现,如在你的冰箱和炉子,或从里面一个储藏室里。
Repair Vinyl Flooring Step 11Bullet2.jpg
 
Repair Vinyl Flooring Step 12.jpg
4

地方新地板瓷砖或表到空的空间在地板上,以确保它适合任何必要的调整,使其形状使用工具刀。


 
Repair Vinyl Flooring Step 13.jpg
5

应用显示的乙烯地板胶粘剂由制造商来匹配替换瓷砖和安全牢固。


 
Repair Vinyl Flooring Step 14.jpg
6

乙烯接缝密封胶适用于任何现有的开缝,缺乏胶粘剂。


 
Repair Vinyl Flooring Step 15.jpg
7

用擀面杖或者手辊在顶部的新的乙烯地板安全到位,执行胶粘剂。


 
Repair Vinyl Flooring Step 16.jpg
8

转移所有步行离开的替代部分乙烯地板直到胶完全干。


注意:
乙烯地板修理产品,如缝封口机或乙烯地板胶粘剂,可以购买任何专业家里修理商店或任何其他位置乙烯地板销售。
如果部分乙烯地板是剥落的角落,使用相同的修复方法修复泡沫,但消除使削减乙烯基的步骤。
上期回顾:
PVC塑胶地板需要注意的事项
此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017