注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

PVC是怎么来的?  

2014-09-09 12:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,要知道pvc是什么,再接着我们的讨论

化学过程制造PVC涉及采取最简单的单位,称为单体,连接这些聚合过程中单体分子在一起。 长分子链形成称为聚合物(也称为大分子)。

这是PVC的情况,是由氯乙烯单体通常通过其首字母VCM聚合。 一些单体活性气体化学物质的形式存在,和一些在直接接触可能引起健康危害人类。 在这种情况下他们是生产和加工卫生严格控制,安全和环境保护。 另一方面,聚合物如PVC、从单体通过聚合反应,生产固体和化学稳定的物质,因此不影响人类健康。 VCM,PVC原料,是一种气体环境温度,但通常是存储在液态下压力。 乙烯和氯是PVC原材料。 上游产业是那些提供这些材料,包括基本石化产品生产商(有时被称为原料”),而乙烯供应,和氯碱(烧碱)工业供应氯。

Chart 02
通过热裂解石脑油或天然气,基本的石油化工生产乙烯和丙烯,从炼油厂石脑油等。主要提供工业,它使用原油为原料。 氯碱行业生产烧碱、氯气和氢气通过电解使用工业盐年级作为主要原料。

在第一阶段在PVC生产过程中乙烯和氯结合起来产生一个名为二氯化乙烯的中间产品,然后变成了氯乙烯、聚乙烯或聚氯乙烯涂层的基本构建块。 “聚合”联系在一起的过程氯乙烯链PVC分子形式。 以这种方式生产的PVC在白色粉末的形式。 这不是单独使用,但与其他成分混合,提供范围广泛的产品配方。

此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017