注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

PVC是什么  

2014-09-09 12:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塑料也叫合成树脂,大致分为两类:热固性树脂、热塑性树脂。

热固性树脂包括酚醛树脂和三聚氰胺树脂、热硬化和不会再变软。 热塑性树脂包括聚氯乙烯、聚乙烯(PE)、聚苯乙烯(PS)和聚丙烯(PP),这可以通过加热re-softened。

Main synthetic resins and their raw materials chart

通常,热塑性塑料的形式提供pelletised物质(化合物)和添加剂(抗氧化剂等)已经融入它。 然而,聚氯乙烯树脂通常是提供以粉末形式和长期存储是可能由于材料抗氧化和降解。 各种添加剂和色素添加到聚氯乙烯在处理阶段,然后混合被转化为PVC产品。

PVC有时被称为“塑料”主要在欧洲和北美。 在欧洲,“塑料”通常指的是某些特定的灵活的应用程序,如地板、装饰表和人造革。

PVC_pellets_(Ineos)WEB

PVC热塑性由57%氯(碳来源于工业品位盐)和43%(主要来自石油/天然气通过乙烯)。 比其他聚合物不太依赖原油或天然气,是不可再生的,因此可以被认为是一个自然资源节约塑料与塑料等PE、PP、PET、PS,完全依赖石油或天然气。 这给予氯PVC优秀的耐火性。

上期回顾:


如何发现和避免有毒pvc塑胶在你家里

此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017