注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

塑胶网球场简介  

2014-09-06 13:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于塑胶网球场:

塑胶网球场是一个长方形的结实柔软平面这个是他的基础层,由特色材料混结而成的高质量面部,塑胶篮球场平整度很好,抗压度非常高。由于硬度与柔软度非常的好,有利于运动员的正常发挥与运动

关于柔软度的重要性:

很多人在跑步的时候经常会平衡失调,在这时候就是网球场材料的发挥作用的时候啦,网球场不会很滑还有一些摩擦的功能,让你更有安全感

塑胶网球场铺装必须的条件:

网球场长为23.77米、宽10.97米的长方形,长的为边线,短的为端线。端线外至少要有6.4米无阻挡,边线外也要有3.66米的无障碍区,球场上空10米以上不能有阻碍。

塑胶网球场地规格:

一)单打比赛场所


单打比赛场所是一个长方形场所,长为23.77米,宽为8.23米。其长边为边线,短边为端线。在端线以外最少要有6.4米的空位,边线以外要有3.66米的空位。球网把全场分成持平的两个区域。
发球线 在场内距球网两边6.4米,画一条与球网平行的横线,便是发球线。
中线 连接两个发球线的中点,画一条5厘米宽的纵线,即为中线。
中点 在端线的中间向场内画一条长10厘米、宽5厘米的短线并与端线笔直,此短线便是中点。
支持球网的网柱中间距边线0.914米。
(二)双打比赛场所
双打网球场所也是长方形场所,仅仅宽为10.97米,比单打球场每边多1.37米,两发球线间单打球场的边线,改作发球区域的边线。其余部分的画线与单打球场画线完全相同。
此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017