注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

关于硅pu塑胶跑道的故事  

2014-09-06 13:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:

硅PU塑胶跑道前者背后的故事都是凄凉的,不知多少千军万马流血在它的前身,多少战马永远站不起来。

那些年还没有塑胶跑道:

在那些年塑胶跑道的前身还是水泥或者硬泥土,多少运动健将伤在这块,多少条疤痕无法消失,不管风吹雨大,那条跑道还是坚强的在那里,太阳一出来照在它身上,它满脸笑容,我,比较喜欢曾经的硬跑道,很多人不解,它那么伤害人为什么喜欢它。

我能说我喜欢那个味道,喜欢那个自由,喜欢那个不紧张,在高端大气上档次的塑胶跑道上,我显得有一些不适应,说不出来的感觉,让人感觉很陌生,我怀念过去的跑道,不管伤我多深,还是喜欢曾经的味道。

硅pu塑胶跑道的升级:

就是由于摔伤这个原因,跑道不断的升级,不断的升级,直到别人为它为荣,但是很多人还是不适应的,那个严肃感,现在演变的塑胶跑道更加是不怕风吹雨打,它更加坚强,更加顽强,岁月的走过来,塑胶跑道成为市里学校必备的跑道。

经过不断的升级,塑胶跑道增大啦摩擦力,让运动员更加完美的发挥,不怕摔伤,大胆往前跑,颜色绚丽,炫彩

小编我呢想起曾经的操场就想起我们的硬土跑道,那个思念的味道,无人能懂。

本文原创:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,谢谢合作

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017