注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

透气型跑道面层施工工程计划  

2014-09-04 13:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

透气型跑道面层施工计划

 

一、公司商品特色及技术指标:

我公司塑胶跑道资料,契合GB/T14833查验标准,具有色泽艳丽、漂亮舒适、进步振奋度,维护运动员的脚踝关节、不易疲惫,弹性适合、防滑性能好、耐酸碱、耐磨擦、抗紫外线照耀、耐老化,维护保养简便等特色。

 

在施工过程中,将严厉依照施工计划作业,保质保量如期完成跑道塑胶面层工程。

1、施工前期预备作业:

1.1依据场所的施工面积、施作的面层品种、数量、计量,计算好所需的资料用量及工程所需机械设备、用具之预备。

1.2由合同的施工天数,及施工技术的具体需求,合理的安排施工人员的数量,并编制好工程进度计划表。

2、施工条件: 沥青外表有必要枯燥,现场确保有水源及380V电源。

3、做轨迹线:

(A)、依据铺装机的宽度(2.6-2.7)及跑道的巨细把轨迹线放好,轨迹宽约为30厘米。

(B)、先在轨迹上测其平坦度,高的当地及低的当地画出。

(C)、轨迹做好后,再效果铝条丈量两轨迹间的平坦度,高于轨迹间3mm以上的区域用煤气烧平或打磨,低于两轨迹间5mm以上区域用小黑颗粒和I—8004依照4:1之份额混合拌和均匀后补平。若是水泥根底须切开伸缩缝,并用黑颗粒填充。

 

4、打底层处理:

在铺设黑颗粒的时分,需全场用滚筒将I—8003涂布在根底面层上,以增强黑颗粒层根底层的粘接能力(注涂布前需将施工面层的异物铲除)。

4.1、黑颗粒层(均匀1.0cm厚)

A、原资料拌和:

经原资料混合后放进拌和机中均匀拌合2分钟后,送到铺装机槽内。资料经拌合均匀后需在先60分钟内完成铺设。

B、黑颗粒层铺设:

拌和后的资料用铺设机铺设,铺设时铺装机的刮板温度应为70℃—80℃,收边处用电烫斗或镘刀恰当防粘剂修成圆角;在铺设过程中随时用3M直尺查看其平坦度,若最大缺点超越3 mm以上时,应立刻用已拌和好的资料人工补平;铺好的1—2小时内用铺装机配套之注滚筒滚一遍,则可使黑颗粒更健壮。铺设完成后需6—8小时方能达到固化。

   C、查看黑颗粒层:

在黑颗粒层完全干后,应全场查看如有不平或修边末修到的当地,有必要切除重新用黑颗粒补平。

 

5、面层处理:(均匀3-4mm)

资料:进口EPDM粒子,8005,8004,红粉;每组料配比为45:40:20:6机器及东西:喷面机1套,拌和钻,水瓢,大白桶,小桶,开桶刀,磅称,5m长木板2—4

做法:

A、原资料拌和:

将原资料混合后用拌和钻均匀拌合2分钟后,送到PU喷面机料槽内。

B、喷面: 

此喷面层共分二层喷面,而每一层喷面之前都要按每时平方米一格放样,以便喷面时控制其均匀度,另周围的环境要注意维护,要用薄膜封的当地地封好。

6、象征线测画

胶面铺装完成后,全场清洗洁净后,既可开端划线,其过程下:

6.1首要复检七个根本桩点,并对误差做调校承认后,依照世界田联的标准进行丈量,画出各种象征线。 

6.2将线槽基准线与定位线对齐,将线漆调好后即可开端喷分道线,注意线槽底面一定要。与跑道面严密地贴合而防止虚边。

6.3将各项目的起点、终点线等列表,并依据不一样项目象征线色彩不一样,做成若干不一样色彩的小象征,用经纬仪标定于各自的位置上,一切象征物象征完,查看无遗失,用经纬仪复核一遍承认后,用钢尺采用放射线丈量法再次查看承认后,再依据不一样项目用不一样色彩线漆涂上述各点位线。

6.4喷漆时,要重复查看喷线木盒的宽度是不是契合田联的规定,如不契合应及时调整。

6.5喷漆操作人员应把握好喷枪的间隔(离塑胶面)和视点,以使线条漂亮、色泽均匀。

7、作业需求: 

7.1接缝:接缝平坦漂亮。修边人员随时查看厚度、平坦度。

7.2配料:严厉执行公司技术部下达的技术配方,配比精确无误。

7.3拌和:浆料、黑胶粒按份额拌和均匀,每组充沛拌和。

7.4摊铺:摊铺前应查看好地基是不是平坦,并做相应措施,按施工次序精心铺设,确保厚度。

7.5修边:接边部位由指定技术人员修整。在接硬边时,应依据斜度调整,在接软硬边时,应对硬边整理打磨,以确保粘接的牢固性。

7.6撒粒:由指定技术人员操作,依据温度改变精确把握撒粒时刻,做到撒粒均匀,粘接牢固,并安排好整理颗粒作业。

 此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017