注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

自结纹塑胶跑道资料技能参数  

2014-09-04 13:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结纹塑胶跑道资料技能参数

1、自结纹无颗粒塑胶跑道资料(非印花型),规范为13mm厚,采用三层复合结构聚氨酯胶浆(甲乙1: 2不含粉粒料胶糠含量≤25%;天然联系构成2mm厚防滑、耐磨纹路面层;中层为3mm闭孔性聚氨酯发泡构成弹性安稳层;底层为8mm聚氨酯混合底层。

2、面层各项技能指标:拉伸强度≥0.5 Mpa;扯断伸长率≥90%;冲击吸收35~50%;笔直变形0.6~1.8mm;磨擦系数≥0.5BMP20;阻燃性为

3、(1) 有必要供给2009年度我国田径协会田径场所组成面层检查中间的物理功能的检查陈述)。

 (2) 有必要供给2009年度我国田径协会田径场所组成面层检查中间的化学功能的检查陈述。自结纹无颗粒塑胶跑道资料无苯、甲苯、二甲苯;无游离TDI的环保资料,功能有必要契合GB18585-2001和GB18581-2001的国家环测评规范

(3) 有必要供给2009年度我国田径协会田径场所组成面层检查中间的老化功能检查陈述,168小时抗老化测试是世界田联的最新规范。

自结纹不脱粒组成塑胶跑道资料技能的特色

自结纹无颗粒塑胶跑道为现场浇注铺装技能,是引入日本的最新技能,对根底的平整度可进行第2次调节作用,胶和根底之间能充沛咬合,粘结十分结实。

1、超强的耐磨功能

商品一改曩昔用EPDM(或PU)颗粒做为防滑面层的传统技能(易掉颗粒),新配方加进特种促变剂,并通过格外的生产技能,改动克服聚氨酯资料自流平的特色,该种技能既保留了聚氨酯跑道资料耐侯、耐老化功能强等传统特色,其耐磨功能是传统技能的数倍,一起又克服了传统聚酯跑道易掉粒的通病,且外表漂亮整洁易清洗,外表磨擦力又高于世界田联规范,资料环保质量更安稳。

2、杰出的运动功能

因其配方和技能规划以运动生物力学为根据,在结构上增加了一层闭孔性微泡弹性夹层,因而,其弹性、磨擦力、硬度是既能减缓脚部着地时冲击力对人体腿部各关节的冲击,又能使人体取得接二连三向前的动能。契合世界田联最新公布吸震率的规范需求:35-50%(传统技能≤30%),超越国家规范,为世界最先进、更专业的结构规划。

3、超强的耐候功能

在配方技能上,采用共同的ANTISUN防紫外光老化因子和ATTACKFUNGUS超级防霉因子,代替传统的紫外线吸收剂及防霉剂,因而使本商品具有优胜的防老化、防霉抗菌两层维护。

4、超强的附着功能

采用共同的防潮增粘涂铺配方技能,而且因该乳液分子呈特别的反响性网状结构及渗透性因而与根底的联系愈加结实,处理传统配方技能呈现的易离层起泡的技能难题。

5、超强的耐褪色才能

由于传统铺装资猜中含游离TDI,其游离的TDI易与空气联系氧化而使退色变暗,本商品不含游离TDI,加上共同的ANTISUN防紫外光老化因子,因而其色泽耐久力更强。

6、杰出的环保功能

由于采纳共同的配方技能,在国内首先打破环保技能难关,用稀土代替传统的含铅催化剂,用植物获取ANTISUN防紫外老化因子和ATTACKFUNGS超级防霉因子代替人工组成的紫外线吸收剂及抗氧剂防霉剂因而其共同的环保功能堪属典范。在生产过程中不运用苯类溶剂,为真实的环保商品。

此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017