注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

专为学校设计的地坪  

2014-09-04 13:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么地坪才是学校需要的?

1.安全——满足保护,卫生,健康等安全要求

学校是高密集人群学习、活动、生活的地方,容易出现跌摔事故,同事公共卫生问题也是学校重点防范工作之一。因此,对地面的首要要求,就是能满足行走安全、公共卫生安全、健康环保安全等要求。

2.耐用——实效耐用,满足高人流量走动需要

学校地面的建造,必须考虑能满足高人流量走动对地面的磨损,因此,在满足安全要求的前提下,功能地面要符合持久耐用、耐磨、耐候、耐污、易于清洁等综合要求。

3.美观——时尚美观,烘托校园文化氛围

学校地面的建造,必须考虑整体的时尚美观,既讲究功能上的实效,也要能融入学校的校园文化氛围,尤其是小学和幼儿园,更需要地面具备能烘托布置氛围的美感。

4.经济——综合性价比高,维护,维修简便

建造成本要经济合理,能适应学校原有旧地面翻新需求,无需繁琐地将旧基面拆除,不增加楼面负重;后期维护、维修简单便捷,成本低廉;日常的清洁维护简单。

5.高韧弹性,实效升级安全保护

弹性聚脲学校地坪系统的高韧弹性特性赋予地面实效的安全行走保护,降低意外摔跌时着地的撞击伤害;弹性地面同时能提供舒适的止滑脚感,降低因地面打滑所引起的摔跌意外;实效提升学校地面安全级别。

 

■实效的摔跌保护:弹性地面对撞击的实效缓冲,为行走安全提供有效的保护,加倍降低跌、摔意外所造成的伤害程度。

■实效的防滑效果:合理的弹性不但为行走提供舒适的脚感,同时起到实效的止滑效果,再与止滑纹面层结合,发挥出刚性地面无法比拟的防化效果。

■实效的消音功能:高弹性地面有效消减鞋底与地面碰撞所发出的噪响,降低脚步声,尤其是硬质鞋底行走时对环境的干扰,保持教学环境的安静。

6.特有微止滑纹表面效果,简易滚涂即可实现

产品通过独创的树脂凝胶调节技术,使高强度聚脲面层材料不但可以平滑成形,也可以通过简易的滚涂施工,实现适合地面使用的微波纹止滑表面,赋予地面更优越的防滑性能。

■无需繁琐的压模,简易的滚涂施工即可实现

■微波纹表面与弹性结合,止滑效果更出色

■有效增加行走的脚感舒适性

■不对表面美观和日常清洁带来影响

7.环保无毒——针对学校需要而设计的安全地坪

◎材料安全:无味无毒,保证学校密集人群场所的健康安全。

产品严格执行最新的国家强制性标准GB18582-2008:《室内装饰装修材料》规定的各项有害物质限量指标,所有检验结果远远低于标准值,无味无毒,适合学校等人群密集场所铺设,环保安全。

◎公共卫生安全:实效的抗菌性能,保证学校密集群体的公共卫生安全。

材料内含独特的抑菌成分,有效抗阻常见的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌等细菌的生长;同时,全封闭表面不让水汽潜藏,断绝常见霉菌滋生,从而有效抑制黑曲霉等六种综合霉菌的滋生,有效升级学校的公共卫生级别。

检验项目 标准指标 检验结果 单项判定
抗细菌性能 金黄色葡萄球菌 ≥90% 抗菌率95.07% 符合
抗细菌性能 大肠杆菌 ≥90% 抗菌率95.83% 符合
抗霉菌性能 长霉等级:0级(不长,即显微镜下观察未见生长) 28天无霉菌生长 符合

产品抑、抗菌检测性能

注:上述检验结果出资国家建材检测中心抽检报告,不同批次材料的实际检验数据会有合格值允许的一定偏差。

 

产品有害物质限量检测数据

检验项目 标准指标 检验结果 单项判定
挥发性有机化合物含量(VOC)(9/L) ≤120 未检出 符合
苯,甲苯,乙苯,二甲苯总和(mg/kg) ≤300 未检出 符合
游离甲醇 ≤100 20.6 符合
可溶性重金属(mg/kg)铅Pb ≤90 未检出 符合
可溶性重金属(mg/kg)镉Cd ≤75 未检出 符合
可溶性重金属(mg/kg)铬Cr ≤60 1.0 符合
可溶性重金属(mg/kg)汞Hg ≤60 未检出 符合

选择我们万德就是对我们的肯定,我们就会尽最大的努力做好来,为大家提供满意的产品!!

此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017