注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

广西PVC塑胶地板价格间层选择  

2014-09-30 19:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇文章来自:PVC免胶地板价格

PVC地板品种多种多样,每种类型的地板都有自己特殊的功能。

下面为大家介绍PVC免胶地板价格:

PVC免胶地板,目前市场一共分为三类:
1、 PVC自沉吸附式地板
2、 PVC 锁扣地板
3、PVC磁性地板

PVC免胶地板的生产就是为了减少安装成本,让用户可以按照你自己的想法自己动手享受DIY的乐趣。在欧美发达的国家更是流行。PVC免胶地板也是一种可以“移动”的地面装饰材料,它的的确确可以跟着主人迁移,因为免胶,它也很方便拆除、搬运,然后从新铺装。很符合流动性比较大的年轻人的住所。

不过目前生产的锁扣PVC地板,底部是ABS材料,买家要注意,如果有商家为了节约成本,可能会改用PVC,那质量可能就会有问题。采购时一定要了解清楚底部是什么材料。免胶PVC地板的底部对铺装的稳定性起到很关键的作用。

无论是锁扣PVC地板、自沉吸附式PVC地板或者是磁性PVC地板,它们用在家装还是不错的。因为家庭的面积小,不用担心鼓起的风险。面积小的地方还是不错的选择!

上期回顾:

 

pvc塑胶地板价格静电型

此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017