注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

广西PVC塑胶地板价格与木地板价格的区别  

2014-09-28 16:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本篇文章来自:

PVC塑胶地板价格与木地板价格的区别

PVC塑胶地板与木地板那个更优秀?

这主要是看环境而定,看你是用于做什么方面的用途了,如果是用在运动或者跳舞公共场所等方面 现在在中国目前更专业,更适合的还是塑胶地板 因为木地板不环保并且还有噪音,安装也没塑胶地板方便简便,对运动者来说也起不到缓冲或者保护的作用。
pvc地板的优势: 
1) 稳定性
PVC塑胶地板产品结构中添加了1000D的玻璃纤维补强网和特殊网格布纤维加强层,保证了本产品在运动过程中尺寸的稳定性及牢固性,并起到了自动补强作用。
2) 牢固性
PVC塑胶地板发泡层底面用纹路,合理的重量能在场地铺开后结合人工用滚地筒将地板与地面接触间的空气排出,形成相对真空状态,更加具有附着力,在运动时更具有稳定性。
3) 舒适性
PVC塑胶地板表面经特殊处理,与灯光亮度吻合,不会吸光和反光刺眼,能更好的保护运动员的眼睛,不易产生疲劳,总厚度达4.5mm,配以适当发泡底层为缓冲层,使其更具有减震性和反弹。有效地减轻了运动员的腿部冲击力,脚感舒适,更好的避免了运动损伤,提高运动员水平的发挥。
4) 耐久性和耐磨性
PVC塑胶地板采用100%纯PVC优质材料,面层经特殊高环保高科技材料TPU技术处理,及具最佳耐久性和耐磨性,从而增加了地板的使用寿命。
5) 保养容易
PVC塑胶地板表层(特别是面层添加特殊高科技TPU处理的表层)对外界污染有排除能力,如表面污染,用干净拖把、清水刷洗即可。重点脏污可用中性清洗剂清洗。单气孔封闭式pvc底纹经过涩感、防水、防霉、抗菌处理,使产品本身具有自我保护的屏障,从而增强了产品的自我排污的功能!
6) 优秀的降低噪音效果(降低25db/28db)
PVC塑胶地板标准的底层厚度,加上适合的反弹性和合理的吸震性,在运动中具有吸音的功能,隔音效果好。

上期回顾:

PVC塑胶地板成品效果图

此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017