注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

PVC塑胶地板的使用寿命  

2014-09-24 18:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在个个都在宣传PVC塑胶地板怎么好,怎么方便,怎么的有使用价值,拥有很搞的称赞,在业界拥有很搞的人气。那很多人就会问:既然这么好,那寿命多久呢,是不是好、方便、物美价廉、但随随便便就会坏了呢?在这里我告诉你,PVC塑胶地板拥有10-12年的寿命,即使你再怎么不爱护保养地板,寿命也不会低于8年! 下面我来为大家介绍介绍PVC塑胶地板!

1.PVC塑胶地板是有耐磨层,玻璃纤维层,加强层和PVC发泡缓冲层组成。

2.100%纯PVC耐磨层,经防老化和紧固技术处理,耐磨耐压使用寿命可达10年。

3.玻璃纤维加强层起到的稳定场地尺寸,延迟是由寿命的作用,使地板性能更加稳定。

还有PVC塑胶地板在铺设的过程中要铺平整也可以延长它的使用寿命,最主要的是那些PVC塑胶地板不要让他长期水泡,如果有水的话,要及时擦干。

上期回顾:


PVC塑胶地板市场前景

此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017