注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

家里装修地板应选择PVC塑胶地板  

2014-09-17 18:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PVC塑胶地板

家装用,在客厅和卧室都是非常适合的,花色多,样式多,可以自由设计搭配想怎么样就怎么样,在欧美/韩国都已经非常流行了,中国自2008年以来,pvc塑胶地板也已经逐渐被大众所接受。目前应用最普遍的是幼儿园/医院/超市/工程等公共场所。
  价格方面,pvc地板分卷材和片材,便宜的材料也有几十块钱一平方的,但是需要专业的施工人员和专门的辅料胶水等安装,总体装下来要80-100左右,当然也有更贵的,什么东西都有中端和高端。看你怎么选择了。但是选择我们名扬,我们会提供物美价廉的产品给顾客,让大家享受不一样的世界。
  
  上期回顾:

名扬体育塑胶篮球场


此文来自:http://www.lzmyty.com,转载请注说明,违法必究。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017