注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

谈谈那些年健身那点事  

2014-07-17 21:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人觉得健身往往就是枯乏无乐趣,我觉得你就是城市宅男,那首选就是动感单车必备吧,因为动感单车结合嗨曲音乐,让你激情动力无限。

前言:许多城市人都不了解我们小时候农村逗逼的乐趣,小时候这应该不算什么健身吧,根本不懂得什么健身就是纯属好玩,今天给大家分享下,有乐分享大家开心。

1.爬树,别问我爬树有什么用,爬树不危险吗。我只能跟你说,您听说过河与湖吗。就是在河边的树,对,没错,你担心你挨摔下去吗。我能跟你说我们爬到树顶就是为拉跳下去吗,兄弟一齐跳,这是很多人一辈子都做不了的事情。这就是乐趣,大家一起开心。但是别小看这个树,你觉得很容易爬那你就错拉,这树非常的高。而且不像城市的小树子,那么好爬,那是像电树杆一样光秃秃的。

2.游泳,肺活量的考验,你们大多数在游泳池进行。但是你们根本体验不出体力与乐趣并存对吧。让我告诉你们什么叫玩吧,首先我们得租一个竹排,看人数来定游戏规则。一般的话有8个人,四个人一组,沿上游去,轮流切换,游泳与称竹排,人多相互照应嘛,开开心心比赛。我们的河比你的游泳池大几十倍你觉得对于健身效果会怎么样?

3.爬山,我们是有鼓励的同时是加重。没错那就是野炊,把行李吃的工具都给背上去。很多郊区都有山,大家可以和朋友们试试。

由于手机打字比较累,先分享这么多吧,这都是无健身器材玩,特别适合夏季,你懂滴。而且比较容易锻炼男性完美身材哦这个季节。

原创:http://www.haozijianshen.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017