注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名扬体育设备有限公司

QQ514464473公司位于广西柳州丨专业生产硅pu篮球场_网球场_篮球架丨专

 
 
 

日志

 
 

谈谈夏季健身计划  

2014-07-17 21:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:现在是夏季7月,家里面没空调的怕是坐着都出汗吧,更别说积极勤快的健身拉,大家的枯燥感更加强烈,甚至有人说摸着健身用品玩着体育器材都觉得手直出汗,针对这种情况呢,给大家以下几点建议,由于电脑在维修可能这几天都手机打字吧,如果有错别字的请见谅。

1.马甲大短裤必备,首选排汗透皮功能比较好的,这是健身训练的前提。

2.乡县的直接大手抓泥沙,开个玩笑啊,必备粉末,相当于干燥剂,这手吧,太热温度太高湿润度就高,就像那个面粉一样,水放多就又要放面粉来和,就是这个道理。

3.做好饮水备水准备,夏天对于水的渴望更加高,如果不吃饭可以说喝水就可以啦,不过嘛,水的能量远远比不上你的消耗,所以说身体能量是前提,吃饱不求穿暖。

4.做好时间上的健身计划,比如呢,晚上中午晚上的温度是不一样的,所以时间要控制好,你别来个12点钟出去跑步就行啦。

5.对于健身用品的选择也有更高的要求,首先哑铃最好先不要做热身运动,不让到后面你会很在意你的左手哈哈。

6.很多人问体育器材有哪些然后问有什么好的选择,我的回复是:你就是模特,量身定制,就像哑铃一样,你举得多少,跑步机你习惯跑多少,你的能力你的体力能支持多久,人不能运动健身得太疲劳,这是对身体不友好的。

今天就给大家说这么多先吧,时间不早拉,大家都洗洗睡吧,我手机打字累啊。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017